UNSERE FIRMA

DIE EVOLUTION GEHT WEITER

Moka Efti ist eine renommierte Kaffeemarke. Heute ist S.A.C.C.A. auf den Import, das Rösten und den Verkauf von Kaffee im der HO.RE.CA. spezialisiert. Die Verkaufsorganisation besteht aus rund zehn Vertretern, die in der ganzen Schweiz tätig sind und für die Feinverteilung von 3 Inspektoren unterstützt werden.
In unserer Fabrik mit ihren ca. 2000 qm, sind ca. 15 Mitarbeiter beschäftigt. Hier erfolgt die Einlagerung aller Lose, das Rösten und Verpacken der Fertigprodukte für die Weiterverteilung, die mit eigenen Transportmitteln und den modernsten Transportunternehmen erfolgt.

Seit einigen Jahren erweitern wir unser Angebot durch den Einstieg in den Vending-Bereich mit eigenen Maschinen für Zuhause und fürs Büro sowie einer Reihe von Kaffee-Pads oder Kapseln, die direkt von uns mit unseren feinen Mischungen hergestellt werden.

FÜR EINEN KAFFEE GEMACHT MIT LEIDENSCHAFT

Die Leidenschaft für Kaffee wird seit Generationen in unserer Familie weitergegeben, und hat im Laufe der Zeit immer mehr an Professionalität und Erfahrung gewonnen. Heute sind wir ein Unternehmen, das auf starken Werten gründet: der Auswahl hochwertiger Rohstoffe, der Eigenproduktion aller Mischungen und der Pflege der Beziehungen zu unseren Kunden.

Von der Ernte bis zum Mahlen, ist die Produktion des Kaffees, so, wie wir ihn täglich konsumieren, eine echte Reise, die Erfahrung und spezifisches Wissen erfordert. Unser Unternehmen hat diese Herausforderung von Anfang an mit Begeisterung und Engagement angenommen; stets bereit, dem Trend eines vielseitigen und sich ständig verändernden Marktes zu folgen.

Ein so einfaches Ritual wie das des Kaffees ist heute das Ergebnis der engen Kombination von Innovation und Tradition. Auch wenn die Technologien tatsächlich die Produktionsprozesse verbessert und die Zubereitung des Kaffees durch die Verbraucher beschleunigt haben, gibt es eine sehr wichtige Phase, die immer noch an die Tradition gebunden ist: die Auswahl.

DIE PERFEKTE SYMPHONIE

Seit Jahren selektieren wir die besten Qualitäten von Arabica- und Robusta-Kaffee aus Plantagen verschiedener tropischer Gebiete Mittelamerikas, Südamerikas, Asiens und Afrikas. Dank dem Nebeneinander von Kaffeebohnen unterschiedlicher Herkunft, können die besten Mischungen kreiert werden, womit der Geschmack über die Zeit unverändert bleibt.

Jede unserer Mischungen hat unterschiedliche Anteile an Robusta- und Arabica-Kaffee, aus Äthiopien, Tansania, Kolumbien, Guatemala, Peru, Brasilien, Indien, Indonesien: 8 verschiedene Provenienzen, die eine perfekte Balance schaffen, wie die Noten in einer musikalischen Sinfonie.